может спор... а может
а может разум ...не поладили с душой
мне за хотелось тут поспорить
и сердца ритм ...опять расстроить
но разум мне кричит ...учись
читай великих...набирайся опыт
смотри красиво пишут как они
ну а душа в ответ...молчи
бери бумагу ...рядышком присядь
и что я буду диктовать ...пиши
пиши............
когда увидел женщину простую
и для меня она затмила все кругом
когда о ней я думать начинаю
зимой ...уходят холода
когда услышу...голос чудный
о горе забываю...о беде
и злые думы прочь я прогоняю
когда я чувствую ...призыв ее души
когда руки коснусь ее...я нежно
губами бархат кожи ощутив
я понял нет прекраснее на свете
той женщины...что я полюбил
.........................................
очнись.....приди в себя......послушай
пиши с душой...люби всем сердцем ...через край
и чтоб тебе не говорили...ты о любви не забывай
ну а любовь сама слова подскажет
увидишь ...ты напишешь то
что пусть один...но скажет точно
а все таки красиво...он любил...писал
Свидетельство о публикации №113060402863