свет серебра загадочной луны

свет серебра  загадочной  луны
и весело подмигивают звезды
а ночь опять полна любви
любому душу...эти звуки растревожат
и слезы словно дождь любви
то летний теплый ...нежный...тихий
а то осенний ... разлуки то слеза
огнем холодным...бархат кожи обжигает
слова в ночи...порхают светлячки
люблю ты мой ...а ты моя любовь
и платья c шорохом ...ты на пол уронив 
стоишь смущаясь ...лунным серебром прикрылась
ночи богиня...ангел ты любви
бессонница души ...благодарю тебя за это
свет серебра загадочной луны
тебя на ложе освещает 
ты разреши укрою я тебя
накидкой нежной ... теплой
а если проще зацелую я тебя
и пусть луна ...одна свидетель будет


Рецензии