вот и закат зимы...

вот и закат зимы...
и запахи весны ...вселяют в сердце радость
опять свидания у реки....
опять встречать рассветы... будем с соловьями
как прежде...кругом примятая трава
и шелест эхо ...я люблю тебя родная
уходит прочь... та грусть зимы
что встречи были ...наши редки
я снова скоро ...позову тебя
в наш лес ...в березовый шатер
моей ты будешь ...там царицей
а я как преданный твой раб
сплету я поцелуи кружева
чтоб утром счастьем ты светилась
вот и закат ...зимы
душа от ожидания устала
но верю ...знаю ... снова будешь ты моя
и будем наслаждаться морем страсти
и ночи все бессонные мои
моя Бессонница ... напрасными не будут
услышу я не раз твои слова
единственный...любимый и желанный


Рецензии