эх любовь... ты цветок
но цветы эти...мак
ты наркотик души
инквизиции пытка
ты прекрасная роза
но какие шипы
изорвали всю душу
с сердца капает кровь
почему ты такая
почему ты не нежная
где же ласка твоя
как мне верить тебе
эх любовь...это боль
муки...страдания
а я слышал другое
ты создания Богов
значит Боги обиделись
и придумали пытку
и назвали ее
одним словом...ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №113060402838