ты глазки удивленные не делай
и губки дуть сердито перестань
капризничать ...послушай не устала
то так не так ...то это все не так
кокетства и жеманства в тебе столько
ну прямо цело море ...океан
рукой небрежно так махать не нужно
и волосом так гневно не тряси
что любишь... не когда ты мне не скажешь
да горды мы...ты только посмотри
когда проходишь мимо ...
ты носик высоко... не задирай
ведь только за углом я скроюсь
слезу мизинчиком смахнешь
ты глазки удивленные не делай
ведь знаю позову придешь
лишь только нежно ...нежно
скажу люблю...приди ...скучаю я
глаза ведь выдадут что любишь
капризничать ...прошу я ...перестань
Свидетельство о публикации №113060402829