Тишина

Наждачные вопли, нечеловеческий крик
Так раздражают, и нет правды в них.
Мне не понятны пустые порывы,
Речей бестолковых тупые надрывы.

Ты можешь орать, ты можешь не быть.
Язык людям дан, чтобы говорить.
Я выберу полночь, мне друг – тишина,
Все важно  и просто там, где я одна.

И нет суеты и непонимания,
Не режет в ушах от глухих причитаний.
Мне легче дышать, и легче молчать,
Лишь в потоке пустот я могу оживать.


Рецензии