не смотри так грустно... печально
это просто весна...идет соблазнительна
чувства навеяла...желания вызвала
ты стала капризная ...и даже ревнивая
злится ты стала ...хуже маленькой девочки
губки ты дуешь ...бровками водишь
все по больней ...уколоть меня хочешь
словами колючими ..словно иголкою
знаешь прекрасно...чувствуешь тоже
мне без тебя ...тяжело...ну и что же
тоже тебе...мне делать больно
это весна ...разыгралася в венах
кровь закипела...в глазах потемнело
видно встретится ...время приспело
губы твои ...по моим соскучали
руки мои...давно не ласкали
это весна нашалила ... капризная
эх ...что за время...прекрасное дивное
милая женщина...ты же желанная
сладкая милая ...и притягательна
мысли с весною...одни в голове
слышишь родная...тебя я люблю
мне без тебя ...тяжело и тоскливо
и об одном ...я прошу тоскуя
ты не кричи ...а возьми позови
слышишь родная ...просто скажи
милый ...любимый...приди...я ведь жду
Свидетельство о публикации №113060402819