огонь и пламя...
а то лишь холод ...ледяная дева
но я найду в себе любви огня
что б стала ты родная
нежная как первая трава
теплая как солнышко весны
и чтоб скандалы... камни острые такие
умела речкой... тихой обходить
я лишь одно хочу мой свет
чтоб наши отношения не угасли
чтоб верила всегда...
одна ...любима...моя прелесть
тобой живу...дышу...и брежу
и сердца стук...лишь о тебе одной
одной...единственной ...любимой
Свидетельство о публикации №113060402809