слеза текла не от того

слеза текла не от того
что ты другого обнимала
боль сжало сердце холодною рукою
а от того что тихо плакала душа
от злой обиды что ты ей нанесла
она не знала как ей дальше жить
поверить не могла не как
любовь и верность ...
в наше время не в почете
и прокляла она себя ...
за то что для любви открыла двери
ведь столько одинокую была
за чем в добро смогла поверить
теперь непрошена текла ...
слеза скупая ...по седой щетине


Рецензии