в вышине... в синим небе

в вышине ...в синим небе
облаков среди белых...
плыл крик лебединый ...как стон
одинокий там лебедь
на крыло вдруг свалился
вот он... ближе и ближе
стон ...больней и ранимей
что ты делаешь друг
................................
время есть ...обожди ...
...до земли далеко...
понимаю один...
нет любимой лебедушки ...
слышу мысли твои ...
нет любимой...мне ...смерть
ты из штопора выйди ...
приземляйся на землю...
жизнь ведь... одна...
ты попробуй ...прожить ...
но как видно мольба...
не услышана будет ...
от любви... встало сердце...
вот и   я ...мой родной
на одно ...лег крыло


Рецензии