так тяжело и в тоже время пусто
пусто.
и от того, что люди лживые, мне
грустно,
и от того, что ищут выгоду в общении.
такие люди вызывают отвращение.
всем что-то надо от тебя все
время.
нет честных и простых в
общении совсем.
и мы несем годами это бремя,
и каждый следующий, вновь будет не тем.
Свидетельство о публикации №113060402780