три года... три маленьких листка
сорвались с ветки ...дерева любви
и медленно кружа.............
на снег разлуки рядышком упали
и что теперь...увижу впереди
снег разлуки...белый и искрящий
я на него уж больше не смотрю
в глазах слеза...и я его уже не вижу
теперь осталось мне одно
смотреть в ладонь ...свою пустую
а ведь со всем недавно там
рука лежала...теплая...родная
твои пальчики ...я нежно целовал
а ты глаза прикрыв...мне нежно улыбалась
снег...снег разлуки нашей... лишь блестит
метель измена... в душе все разметала
сердечко...ты любовью жило...а теперь
теперь прими валакардинчик
терпи родное ...будем жить ...бороться
за жизнь пускай и без любви
и докторов мы вызывать не станем
пусть без сирены встанет у дверей
с крестом машина вроде...и с врачами
на написан будет просто...катафалк
не кто тебе уж больше не напишет
не кто не будет...так любить как я
а если честно тебе того не нужно
просил одно ...хоть иногда приди ты к камню
сегодня о другом прошу
мне на земле хватило...лжи и боли
прошу... туда её...не приноси
Свидетельство о публикации №113060402774