тихий пруд... стою я очарован

тихий пруд...стою я очарован
лилии цветут...и околдован я
красотой ...я этой восхищаюсь
мыслями ...с любимою прощаюсь
ветерок ...тихонько налетел
и березку ...у воды качает
ветки протянула... белоствольная моя 
ты меня утешить хочешь... милая
я прошу ...читать не надо мысли
со своей бедой...один я остаюсь
ты ж моя красавица ...глаз радуй
не вернуть былого не когда
не привык к изменам я кудрявая
вот и плачет сердце ...что опять один
тихий пруд...стою я очарованный
не судьба ...любимым быть ...хорошая
пруд...березка...лилии...
утоплю в пруду ...любовь и верность
подружусь опять ...я с болью...одиночеством
видно от любви сгорел я полностью
а душа ушла...одна ...по свету ...мается 
вот такая доля ...видно у меня


Рецензии