A... во мне

Во мне еще не угасло пламя.
Я хожу в старых потертых чужих джинсах.
А во сне и в руках знамя.
А с "войны" хотя б письмо выслать.
А во сне и в душе - память.
И от этого мой мозг...виснет...
Ах если б наверняка знать бы...
       где встречать свою судьбу.. жизни!!!


Рецензии