можно я назову тебя милая

можно я назову тебя милая
пусть последний раз ...но моя
можно с праздником ...Валентина
я поздравлю родная тебя
и не будет...уже...и не будет
поздравлений...объятий ...цветов
а сейчас я тебя поздравляю
с днем влюбленных счастливых людей
вот и встретили третий праздник
а ведь было все это когда
первый день наш...первый праздник
и моя первая в жизни любовь
это третий и последний
это надо же этому быть
в этот праздник в тебя влюбился
и остался теперь один
поздравляю тебя ...поздравляю 
поздравляю тебя ....и люблю
и еще я тебе желаю
счастья в жизни ...в любви удачи
и богатства полный дом


Рецензии