Бацилла клеветы

         

Опустошает клевета седой порошей.
И никого и ничего уже не спросит.
Ведь клеветник своей жестокой цели достигает.
Она легко собой желанья убивает.
И тает вдруг стремленье жить и удивляться.
И чем-то в жизни дорожить.
Чему-то восхищаться.
И как-то радовать себя, мечт достигая.
Такая гадость клевета, как Сатана из рая.
Вокруг ничтожит все, любя свои устои.
И поражает, как удар, несчастных болью.
И коль вонзилась клевета и давит с силой,
Уничтожайте вы врага, чтобы не било.
Как ложка дегтя портит мед, так злое слово
Нам всем печали создает- на рану солью.
Ко всем приходит этот гость- вас упреждаю.
И счастья жить нам без нее очень желаю.
Широков                2.06.2013г.


Рецензии