Привыкая в одночасье...

 Привыкая в одночасье
видеть те же сны и лица,
ты считаешь, будто, счастью
в буднях не к чему селиться.
Не понять, чего вдруг ради,
ты готова сдать унынью
коромысла  летних радуг
льна цветенье - «синий иней».
Только знай, что в серых буднях,
(точно так же и не в серых),
солнце всех с рассветом будит,
дождик также поит землю.
Не поставленный диагноз
констатирует -  здорова.
Превратятся будни в праздник,
если ты к нему готова.

03.06.2013г.    г. Киев


Рецензии