Не уходи.. в такие мысли..
МЫ СВОЙ НАРУШИЛИ ПОКОЙ
КАК СЛОВНО ИЗ РАССВЕТА ВЫШЛИ
КАКОЙ ТО БУРНОЮ РЕКОЙ
.........................
РЕКОЙ НОЧЕЙ МЫ БАЛОВАЛИСЬ
И РАЗОШЛИСЬ В РАЖ..НЕ ПОЙМАТЬ
НА ЭТОМ МЫСЛИ ОБОРВАЛИСЬ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ РАССЕЯВ В СТАТЬ
...................................
В СЧАСТЛИВЫЙ ВИД ТАКОГО ЧУДА
НЕВЕСТЬ ПРИШЕДШЕГО С НОЧИ
ОТ КУДА ТА С ГРУДИ ОТ ТУДА
В НОЧЬ ЗАСВЕТИЛИСЬ В ТЬМУ ЛУЧИ
...................................
ВЗОР ПРЕЖНЕЙ ДЫМКОЙ НЕЖНОЙ ЛАСКИ
ОНА СВЕТИЛАСЬ НЕ ЧУЖИМ
СИЯНЬЕМ СЛОВНО ВЕТЕР СКАЗКИ
ПРИГНАЛ ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЙ ДЫМ
..................................
ОН СИНЕВОЙ В ТУМАН РЕЗВИЛСЯ
ВОСПЛАМЕНИЛ ДУШЕВНЫЙ ПЫЛ
В КАПРИЗАХ РОЗОВЫХ РЕЗВИЛСЯ
ВЕДЬ ОН РАССВЕТОМ СЕРДЦА БЫЛ
.................................
ШЕПТАЛ НЕ УХОДИ В СГОРАЮ
В СМЫСЛЕ ПАРЯЩЕЮ ЗВЕЗДОЙ
ТОЙ ЧТО НА СЕРДЦЕ ОБОЖАЮ
НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЙ
..................................
..................................
© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113060402659
Свидетельство о публикации №113060402720