одиночество... страшное чувство

одиночество...страшное чувство
одиночество ...бродит кругом
одиночество...в душу вором пробралось
над любовью... издеваться пришло
присело хозяйкой ...рядышком
одиночество...холодом веет
одиночество...страх на душе
раньше тоже оно приходило
только радость была на душе
любовь встретил...веру узнал я
и с надеждой грустил ...в тишине
а теперь что ушло...а что умерло
а любовь...я тебе не отдам
одиночество...штука подлая
издевается ...на... получи....
холод ...боль...и душу истерзанную
не чего... и любовь отберу
раньше жизнь ...тихо капала
и душой ...я был молодой
а теперь ...рекой бурной
на глазах я ...постарел...
одиночество ...что ты делаешь
ты за чем убиваешь меня
да пошло ты...прочь ...одиночество
я с любовью моей по грущу


Рецензии