боль... боль... боль...
и темнота кругом и вой
рвет душу волк одинокий
теперь он точно одинок
луна зловещим глазом смотрит
и волк сметая все в ночи
несется смерть искать в долине
под пули несет судьба
а в том вое если прислушатся
слишится только одно ...ЗА ЧТО...
за что предала... ты бродягу
ведь больше жизни любил тебя
теперь под пули...жизнь закончить
боль...боль...боль...
и только баба что с косою
избавить может от неё
любил и жил...страдал...но верил...
была надежда...что моя
за что...за что...о о о ...будь я проклят
под пули...прочь...из жизни прочь
боль ...смерть...и вечный мрак...
окончил путь ...окончен путь...
Свидетельство о публикации №113060402712