давным -давно когда то наши предки

давным -давно когда то наши предки
смогли за верность волка приручить
и видя как людей он любит
назвали верный друг мой...пес
вот так и ты узнав однажды
что верный я ...люблю тебя
меня к себе хоть редко прижимая
ты шепчешь нежно...нежно
мой любимый...верный...словно пес
и знаешь что в душе люблю свободу
и пробивается хоть изредка
оскал мой волчий ...но он добрый
все потому что любит волк тебя


Рецензии