Я боюсь...

Я обидеть тебя боюсь.
Оказавшись навязчиво грубой
Ты позволь быть хотя бы подругой
Может зря за тебя борюсь?

Я боюсь быть самой собой.
Когда рядом с тобой-теряюсь
Я в тебе целиком растворяюсь,
Не найду без тебя покой.

Я боюсь стать тебе чужой,
Не смогу прочитать твои мысли,
И увы никогда в этой жизни
Не коснемся с тобой душой...

Я оставить тебя боюсь,
Потеряться в толпе прохожих,
Среди тысяч людей непохожих
Лишь к тебе я всем сердцем стремлюсь.

Я боюсь недостойной быть,
Что со мной рядом ты скучаешь
Ещё больше боюсь,что страдаешь,
Потому что не можешь любить...

Недосказанных мыслей боюсь,
Ты не держишь,но не отпускаешь.
Своё сердце мне не доверяешь,
Ну,а может быть я тороплюсь?

Я боюсь тебя вновь потерять...
Пережить я однажды сумела,
Пусть не сразу,но всё ж отболело
Может стоит сначала начать?


Рецензии
Написано с душой.Чувствуется искренность.С уважением, Сергей.

Сергей Елтышев   04.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей. Чем дышу-то и пишу. наверное по этому одно грустнее другого. С уважением, Натик

Натик Власова   04.06.2013 19:14   Заявить о нарушении