Маки, маки, маки полевые...

Маки, маки, маки
Полевые,
Всю даль усыпали
Своею красотой.
А говорят, что вы
Еще хмельные,
Для наркоманов
Цветик дорогой.
Да, вы хмельные
Скромностью пейзажа,
Куда ни глянь –
Повсюду красный цвет.
Я от него теплом
Согрелся даже,
Хотя костра
По близости то нет.
Я вас люблю
За красоту простую,
Что полевым цветам
Присуща всем.
Ну где увидишь
Прелесть ты такую,
Что отвлекает
От земных проблем ?!


Рецензии