Сопли
Как обычно Ты в слёзы, я в смех,
Как обычно друг друга не поняли,
Каждый взял на душу грех.
Раньше когда-то казалось,
Что эти звёзды для нас,
Что лишь для нас это Солнце,
Жаль, что всего лишь раз!
Дальше были упрёки,
Ссоры, скандалы, истерики,
Мысли, сомненья, вопросы:
Верить или не верить?
Верить тому, что любишь!
Верить, что не солжёшь!
Верить, конечно, проще,
Если приятней ложь.
Но лишь для Тебя эти звёзды,
Мне ничего не надо,
Лишь бы Ты была счастлива,
Если хочешь, я буду рядом.
Если твоё счастье
Вдали от меня быть,
Я буду как можно дальше,
Но не смогу не любить
Тебя, моё милое Солнце,
Тебя, моя Звёздочка ясная!
Ведь это Ты моё счастье,
Единственное и прекрасное!
Свидетельство о публикации №113060402625
настоящие чувства ,искренние, безумные...
Михаил Будников 02.02.2015 13:17 Заявить о нарушении
даже мне кажется наигранным это стихотворение, от того оно и называется так.
Виннстон Пухов 02.02.2015 13:29 Заявить о нарушении
говорю - ахрененно хорошо!
знать так и есть, не спорь)))
Михаил Будников 02.02.2015 14:12 Заявить о нарушении