экзамены

Ношей непосильной для детей,
Министерство сделало экзамены
Сколько в этом сломанных ночей,
Сколько слез в подушку было маминых.
Почему объем такой вручая,
Чтобы лишь учиться и учиться,
Не один из них не посчитает,
Тот процент, что в мозге сохранится?


Рецензии