Конь в пальто..
Заявить вам должен, что
к вам зашёл сегодня в гости,
чтоб размять «в Ламбаде» кости!
Танец есть такой бразильский.
(Или, может быть, кубинский!)
В нём движения всегда
«начинаются с бедра».
Кто из вас особо смелый?
(Приглашаю! Кавалер я!)
А ты, дамочка, что слева,
чёй-то вдруг так оробела?
***
Но девчонкам не до смеха.
Глянув на Коня «доспехи»,
позабыв про все Ламбады,
убежать до дома рады!.
Свидетельство о публикации №113060400257