Весна

Весна. Жизнь пробуждается от сна.
Опять повсюду соловьи
Поют мелодии свои.
Диктует муза мне стихи,
И в них все строчки о любви.

Припев:
Где, где, где
Ты живёшь, любовь моя?
Где, где, где найду тебя?

Весна. Опять кружИтся голова
От яблонь белых лепестков,
Пьянящих запахов цветов,
От тёплых ласковых ветров –
Всё описать не хватит слов.

Припев:
Где, где, где
Ты живёшь, любовь моя?
Где, где, где, найду тебя?

Весна. Соседка смотрит из окна.
Я громко крикну ей: «Привет!»
Она смеётся мне в ответ.
Её прекрасней в мире нет.
Ей подарю цветов букет.

Припев:
Здесь, здесь, здесь
Здесь живёт любовь моя.
Здесь, здесь, здесь
Наконец нашёл тебя.

Клип на эту песню можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/video/ba6b5762f4f21afc8211176e5b4ae74f/


Рецензии