Я хочу ясный день...
На улице дождь идёт.
Как будто моя тень.
Желает наоборот.
Гонят меня везде.
И всюду этот запрет.
Жить не дают нигде.
Повсюду один ответ.
Я не могу понять.
Что это и почему.
Сколько времени ждать.
Не вижу конца всему.
Я начинаю петь.
Но мне закрывают рот.
И не дают допеть.
Грустную песню невзгод.
Жить, как хочу нельзя.
Всюду советы дают.
Это не для меня.
Другой у меня маршрут.
Я не могу понять.
Что это и почему.
Сколько времени ждать.
Не вижу конца всему.
Есть терпенью предел.
Устал я так дальше жить.
У меня много дел.
Должен я их завершить.
Время не хочет ждать.
И убегает вперёд.
Дни проходят опять.
На улице дождь идёт.
Я не могу понять.
Что это и почему.
Сколько времени ждать.
Не вижу конца всему.
Свидетельство о публикации №113060402536