за чем ты так...
она не мяч она не конфетти
она ведь ангел создание природы
она ведь ангел что живет в душе
но ты опять своей гордыней
пытаешься обидеть до конца
скажи ну разве я виновен
свеча любви что в сердце у тебя
сгореть успела до последней капли
и обо мне там не оставила следа
за чем ты так кидаешься любовью
одно я вечно видел от тебя
презрение иногда насмешка
тебя любит?да кто ты есть такой
а после словна пса какого
тихонько свистнуть чтоб ногою пнуть
и в истеричном диком смехе
обидеть и опять уйти
за чем ты так кидаешься любовью
Свидетельство о публикации №113060402535