Я ухожу...

Жить в этом городе мне стало тесно.
Жить в этом городе мне мало места.
Можете мне уже в след не кричать.
Всё решено и нельзя отступать.
Я всё об этом сейчас расскажу.
Я закрываю дверь. Я ухожу.

Город мой говорит мне пока.
Красное солнце горит свысока.
Ветер зовёт с собою меня.
И освещает дорогу звезда.
Но лишь пока на прощанье скажу.
Я закрываю дверь. Я ухожу.
 
Лишь пока на прощанье скажу.
Я закрываю дверь. Я ухожу.


Рецензии