Я уже устал писать стихи...

Я уже устал писать стихи.
Всё равно ведь никакого толку.
Трачу время зря на пустяки.
А стихи лежат в пыли на полках.
Что же делать, надо выбирать.
Я вопрос поставил или-или.
Может, хватит песни сочинять.
Или продолжать писать для пыли.
   Но продолжаю я писать.
   Пока могу я сочинять.
   И буду дальше так держать.
   И не сдаваться.
   Ведь песни это жизнь моя.
   И я скажу вам не тая.
   Без песен не смогу жить я.
   Вот так вот братцы.

Пришло время надо выбирать.
Я стою один перед чертою.
Время не желает больше ждать.
Пока буду спорить я с судьбою.
Я не знаю, как мне поступить.
Вырваться из замкнутого круга.
Как судьбу свою переменить.
Превратить её в свою подругу.
   Но продолжаю я писать.
   Пока могу я сочинять.
   И буду дальше так держать.
   И не сдаваться.
   Ведь песни это жизнь моя.
   И я скажу вам не тая.
   Без песен не смогу жить я.
   Вот так вот братцы.

Я пишу стихи день ото дня.
Хоть меня никто не заставляет.
Выбор сделан кем-то за меня.
Мне ничто уже не помешает.
То, что начал к сроку завершу.
Ведь иначе быть оно не может.
Песен ещё много напишу.
Так до встречи пусть Господь поможет.
   Но продолжаю я писать.
   Пока могу я сочинять.
   И буду дальше так держать.
   И не сдаваться.
   Ведь песни это жизнь моя.
   И я скажу вам не тая.
   Без песен не смогу жить я.
   Вот так вот братцы.


Рецензии