Уезжаю отсюда я...
И теперь мне пора уезжать.
Эта встреча недолгой была.
Но я буду её вспоминать.
Перед дальней дорогой моей.
Собираю я вещи свои.
Не забыть этих солнечных дней.
Жаль так быстро промчались они.
Уезжаю отсюда я.
Покидаю чужие края.
Но скажу я с радостью да.
Я когда-то приеду сюда.
И дорогу в аэропорт.
Не забуду я никогда.
Самолёт давно меня ждёт.
Но я не спешу туда.
Перед взлётом скажу пока.
Самолёт полетит домой.
На прощание с высока.
Помашу городу рукой.
Уезжаю отсюда я.
Покидаю чужие края.
Но скажу я с радостью да.
Я когда-то приеду сюда.
Свидетельство о публикации №113060402489