***
да испарится сверкающий свет
в лабиринтах мира Святого
потерялся. меня больше нет
за разбитым стеклом бродит ветер
отраженье в осколках дрожит
синеглазый Старик меня встретит
там где волны смывают тупик
улыбнусь на затравленный вечер
Лабиринт гасит в волнах закат
впереди - безымянная встреча
позади - лабиринты без карт
03.05.2013
Свидетельство о публикации №113060402474