Солнце на небе светит для всех...

Солнце на небе светит для всех.
Нет для него никаких разделений.
За неудачей будет успех.
Будет конец полосе невезений.
Небо омоет раны дождём.
Время забудет былые потери.
Будет паденье, будет подъём.
И отворятся заветные двери.
   Если всё время только вперёд.
   Не отступая от выбранной цели.
   То непременно нам повезёт.
   Ведь неудачи уже надоели.

Путь неизвестен, но надо идти.
Нету дороги, но ты не пугайся.
Если захочешь то сможешь пройти.
На полпути никогда не сдавайся.
Ведь не возможно чтоб не везло.
Ведь мы живём на земле для чего-то.
Не может быть, что только назло.
Словно специально мешает нам кто-то.
   Если всё время только вперёд.
   Не отступая от выбранной цели.
   То непременно нам повезёт.
   Ведь неудачи уже надоели.


Рецензии