Скоро растает лёд на реке...
И вместе с ним печаль вдалеке.
Ветер на крыльях весну принесёт.
И всё вокруг вновь оживёт.
Сразу забудутся старые дни.
И загорятся веселья огни.
С памяти нашей сотрётся печаль.
И уплывёт в безмятежную даль.
Ну а пока остаётся нам ждать.
Делать прогнозы и просто гадать.
Будет когда-то наказано зло.
Только б скорей это время пришло.
Ветер раздует тучи невзгод.
И засияет вновь небосвод.
Жизнь станет лучше и веселей.
Люди угрюмые станут добрей.
Птицы обратно к нам прилетят.
За февралём появится март.
Зеленью город окрасится мой.
И наша жизнь станет другой.
Ну а пока остаётся нам ждать.
Новости слушать, газеты читать.
Будет когда-то улучшена жизнь.
Только ты это время дождись.
Время идёт, изменений всё нет.
Сколько нам ждать долгожданный момент.
Ночью спокойно чтоб мы могли спать.
Жить на земле, а не существовать.
Солнце нам чтобы светило всегда.
И отступила подальше беда.
Чтобы война прекратилась везде.
И воцарил мир на нашей земле.
Ну а пока остаётся нам ждать.
У экстрасенсов ответа искать.
Новое время к нам скоро придёт.
И перестанет страдать наш народ.
Свидетельство о публикации №113060402409