С раннего утра и до позднего вечера...
Дождь льёт на землю как из ведра.
И в карты играть уже стало нам лень.
Медленно время идёт до утра.
Мы сидим три бутылки вина на столе.
И часы не дают нам спокойно уснуть.
И как будто в каком-то кошмарном сне.
Мы встаём и отправляемся в путь.
С раннего утра и до позднего вечера.
Гуляли мы весь день, делать было нам нечего.
Мы пришли, но двери закрыли.
Мы устали жить, так как раньше жили.
Самолёты не могут второй день летать.
Мы замёрзли, на кухне всю ночь горит газ.
Мы устали, и все давно хотят спать.
Но сильный ветер и дождь не хотят слушать нас.
Время быстро бежит, как из крана вода.
Пролетает жизнь – как самолёт.
Мы гуляли всё время день ото дня.
И не заметили, как пролетел этот год.
С раннего утра и до позднего вечера.
Гуляли мы весь день, делать было нам нечего.
Мы пришли, но двери закрыли.
Мы устали жить, так как раньше жили.
Свидетельство о публикации №113060402402