С вином время быстрей пробежит...

Я не знаю, что будет потом.
У меня нет сил больше ждать.
Я живу сегодняшним днём.
И не хочу ничего менять.
Я всё время сижу один.
И гитару в руках держу.
Или просто иду в магазин.
И бутылку вина беру.
   С вином время быстрей пробежит.
   Не заметишь, как вечер придёт.
   Ветер в гости к тебе забежит.
   Во всём доме свечи зажжёт.

Я устал и хочу отдохнуть.
Надоело всё время гулять.
Я ещё не выбрал свой путь.
Но продолжаю всё время искать.
А в свободное время пишу.
Я пишу о жизни своей.
В магазин за вином хожу.
С ним ведь время бежит веселей.
   С вином время быстрей пробежит.
   Не заметишь, как вечер придёт.
   Ветер в гости к тебе забежит.
   Во всём доме свечи зажжёт.


Рецензии