Диплом

Я не училась в институте,
Была лишь практика моей души весь путь.

Диплом, и доказательства науки,
Зачем трепать мозги когда
Рецепт по сути знаешь наизусть.

Мне не хватает молодых студенческих правил
И если кто-то позовет я не приду


Рецензии