Ночное небо...

Ночь пришла, как всегда темна.
Для тех, кто не спит, светит луна.
Город давно погрузился во мрак.
День завершён, его час иссяк.
     Ночное небо и звёзды на нём.
     Каждую ночь входят в мой дом.
     Желая всем спокойно уснуть.
     А тем, кто в дороге счастливый путь.

По небу спокойно плывут облака.
Их гонит на запад ветер слегка.
Крыши домов отражают отпор.
Ночное небо ложится на двор.
     Ночное небо и звёзды на нём.
     Каждую ночь входят в мой дом.
     Желая всем спокойно уснуть.
     А тем, кто в дороге счастливый путь.

Я знаю, что ночью все люди спят.
Машины нигде уже не гудят.
Забыв о проблемах, ложимся мы спать.
Чтоб завтра утром их снова решать.
     Ночное небо и звёзды на нём.
     Каждую ночь входят в мой дом.
     Желая всем спокойно уснуть.
     А тем, кто в дороге счастливый путь.


Рецензии