Нескромность

Банальный день,окутанный тоской.
Свет для красоты,признаю-лишний.
И ночью, наедине с тобой,
Смотрю как расцветают вишни.

Туман окутавший дыхание,
Решит за всех,прогонит страх.
Тот самый взгляд и первое касание.
И вишни,вишни на губах!

Когда наскучит, переделывая стать,
Нестись и мчаться меж полос,
Отчаянно я буду внимать,
Нескромность чужих волос.


Рецензии