Откушена...

Прелестна,  непорочна,  простодушна...
Источник  свежести,  очарования  и  неги...
Зевает  ростовщик - оценщик: «она - скушнА!»
И  для сравнения  поминает   что-то  от  телеги...

Изыскана,  высокомерна   и   спесива,
Пресыщена,   прокурена,  надушена...
Хотя,   увы(!)  -  всё   та  же  это   дива.
Только,  как  бы,  «дегустатором  откушена»!


Рецензии