простая московская романтика

Простая московская романтика,
Шифоновая кофточка с бантиком,
Отовсюду здравствуй или привет,
Бизнес ланч, на одинокий обед.

Фонари, скверы, бегут люди, у всех проблемы.

Куча простой романтики,
в сквере, в метро, в конфетном фантике,
в улыбке случайного прохожего
ни на кого не похожего.
 
Да и вообще...

У каждого должна быть своя вера,
Хотя не у каждого есть Вера,
Чаще скорее всего Наташа,
Катя, Лиля, ну и конечно Саша.

Моя простая романтика, почти помята-
Как кофта с бантиком,
как простые привет,
как забытый парк и фонарный свет.

Город уничтожил романтику,
Превратил людей в безответных циничных ****ей,
Забрал простоту ,уничтожил любовь,
И вернуть ее людям не получится вновь!


Рецензии