Он ей хотел шептать-Родная
Он ей хотел шептать :,,Родная»,
Ласкать и нежить шелк руки,
Хотел топить всю в поцелуях,
И засыпать лишь с ней в ночи.
Хотел гореть с ней , в костре страсти.
Входить и растворяться в ней.
Услышать частое дыханье
И улететь в верх,к звездам с ней.
В огромных безднах,всей Вселенной,
Держать ладони милой той,
Которую так сильно любит,
И не найдет нигде иной.
А звезды ,милые сестрички ,
Возьмут их в звездный хоровод,
Искринкой злата их обсыпят,
Благославляя пары род.
Господь ,обвенчит в Поднебесье,
В лучах ,все будет торжество.
Ты улыбнешься вся сияя.
И скажешь:,,Как же хорошо!»
На колеснице нас на землю,
Доставит пара лошадей,
И как же грустно оказаться в миру,
Где злоба средь людей.
В миру ,где зависть, гнев, обида,
Где ложь и лесть-плечо к плечу,
Ко мне прижмешься, улыбнешься:
,,Ты защити,я так хочу!»
6:28
Свидетельство о публикации №113060402298
Антонида Старостенко 13.07.2013 18:41 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 14.07.2013 12:37 Заявить о нарушении
Антонида Старостенко 14.07.2013 23:02 Заявить о нарушении