Слишком
На всё-про-всё мне осталось.
Не слишком ли жизнь коротка,
Чтобы смотреть на неё свысока?
Успеть бы, успеть насладиться,
Всем тем чего смог я добиться!
Успеть бы, успеть насмотреться!..
Успею из памяти жизни стереться.
Не слишком ли много всего?
Слишком уж мало меня самого.
27.VIII.06г.
Свидетельство о публикации №113060402297