В этот солнечный день
Ведь с друзьями всегда мне чуть чуть веселей
И оставив дела мы пойдем за мечтой
Вперекор всем вокруг поиграем с судьбой
А судьба как всегда просто так не сдает
Но мы вместе идем лишь вперед и вперед
Не свернув не куда мы идем неспеша
И от счастья вокруг зеленеет листва
Зеленеет трава и красивее мир
И дойти до конца даст Бог хватит нам сил
Свидетельство о публикации №113060402294