Этот Домик - у самого Моря...
---------
Чашка кофе и,.. мемуары, -
Буратино читает – стихи,
а Маяк – “одноглазка”, – что фарой, -
Освещает морские пути…
Где то там, - далеко – пре далёко,-
Есть Начало и,.. Сказки Конец…
и камин, - подключённый к току –
не согреет влюблённым – сердец…
А ключи – подобрала Тортилла –
И хранит Золотое клеше,..
Дуремар - поит пьявок –пивом,..
- Не рассказывай Сказок Мне!)
Сединою покрылись щепки –
Редок Чуб –но, заточен Нос, - (!)
Курит трубку – Вишнёвой ветки,..
Чёрный кофе – предельных доз!
Шарфик связан - руками Мальвины, –
Оттого ли - тепло бережёт?..
В нём, - Любви Её – половина, -
и по ныне там воз!.. -он - жжёт!..
Бережок - стал пологим и гладким,-
Дюн сточила – волна за волной…
Здесь - очки, карандаш и тетрадка, -
Он Стихи – наполняет тобой!..
Этот Домик - у самого Моря, –
Но по карте - с другой стороны…
где Любви – “перепахано” поле, -
где когда то *цвела и Ты… )
============================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113060402290