Возможно

Возможно, я слишком назойлив
И надо бы чувства умерив,
Понять, что не стоит стучаться
В навеки закрытые двери.

Но очень трудно сдержаться,
Зная, что где-то на свете,
Твой карий взгляд лучезарный
Кому-то счастливому светит.

И было бы очень глупо,
Тебя уступить без боя,
Так пусть же усталое сердце
Всё также не знает покоя.

Могли ведь и не столкнуться
Среди равнодушных масок,
Но ты улыбнулась мило
И в мире добавилось красок.


Рецензии