Сумасшедшая

                О нас моя любовь (посвящается мужу)

Сумасшедшая.
В себя прийти нет силы воли,
Разрывает целую себя на доли.
Взбалмошная.
В голове чёрт знает что творится,
Угораздило ему в неё влюбиться.
Терпеливый.
Держит свои страхи под контролем,
Обладает только он её паролем.
Настоящий.
Исключает ложь, измены и упрёки
Щедро он бросает ей любви намёки.
Принимает, понимает, обнимает,
Ей одной живет, её одну желает.
Она держит в сердце его чувств секреты,
Не продаст, не купит душу за монеты.
Вечер, встреча, поцелуй до дрожи,
Срывает всё с неё, оставив запах кожи.
Так пахнет удовольствие, теперь он это знает,
С ней хочет быть построже, но опять ласкает.
Прости её, она сама с собой играет в прятки,
Но она любит и преодолевает недостатки,
Улыбка, взгляд, она спокойна вроде,
Платье, чулки только по новой моде.
И всё это не главное, она же понимает,
Что он её любую принимает.
И ночью в лунном свете обнажая души
Она молчит о том, что он ей очень нужен,
Молчит словесно, зная в чём здесь дело,
Он всё считает сам, расскажет её тело...


Рецензии