И это сладость виноградная лоза

           Она философ иногда, а иногда поэт,
            Но всё же женское начало в ней сильней.
             И обаяния волшебный пируэт,
              Для всех нас ближе и милей.
                Кейнн.

КХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZКХZ




  И это сладость виноградная лоза

Один лишь взгляд,
Касается до сути.
Движенье плавное в воде.
Ведь это яд,
И громовые тучи.
И ты уже, уже в беде.
Тебя влекут глаза,
И очертания бедер
Их коромысло - притяжение звезд.
Но это все слова,
Их навевает ветер.
О, это сладость, виноградная лоза!

http://www.stihi.ru/2013/04/04/5998


Рецензии