Колыбельная Злато дерево

Там, где  солнышко живет,
Злато дерево растет.
Злато дерево растет,
Тихо песенки поет,
Тихо песенки поет,
В гости деточек зовет

Мальчики и девочки
Расселись на  веточки,
Стали  песни напевать
И тихонько засыпать.

Не шумите кошки,
Не шумите мышки,
Сладко спят девчонки,
Сладко спят мальчишки.

Баю- баю деточки
На золотой  веточке,
Тихо- тихо сны идут,
Наши деточки растут.


Рецензии